Vos avis produits sur notre site

1 2 ... 4
elisabeth.audiger
1 octobre 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Conforme à la personnalisation demandée. Livraison rapide. Très bel objet de décoration en plus de son utilité.
Horloge des marées Tide-Tac - Wissant
Horloge des marées Tide-Tac - Wissant
paupau.rig
29 septembre 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Magnifique réalisation !
Ravie de cette belle horloge très pratique
celine.samou
29 août 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Magnifique!
La gravure personnalisée rend tout son effet, et est encore plus jolie que sur l’aperçu sur l’écran.
Horloge des marées "effet mer" à personnaliser - gravure sur bois photo review
Jégou Myriam
28 août 2022
Très belle horloge et correspondant parfaitement à la personnalisation demandée
llapolline
20 juin 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
très beaux cadeau pour la fête des père ! très pratique je recommande !
Annick SERT
18 juin 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Un bel objet de décoration qui allie l'utile à l'agréable.
Olivier Mabaet
23 mai 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Votre Ligne de Côte: Wimereux
Très belle réalisation.

Produit de qualité avec une réelle identité locale, qui ajoute à notre plaisir de le posséder désormais.

Merci !
Anne Sophie Vandesmet
9 avril 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Une super idée cadeau qui a fait très plaisir
Service et conseils efficaces et professionnels
Valerie Durosier
19 mars 2022
Produit magnifique, fini impeccable ! Service après vente rien à redire car ma photo ne convenait pas, l’entreprise m’a appelée plusieurs fois et nous...lire la suite
Produit magnifique, fini impeccable ! Service après vente rien à redire car ma photo ne convenait pas, l’entreprise m’a appelée plusieurs fois et nous avons pu choisir ensemble une photo qui convenait.

Vraiment je recommande
Caroline DUROS
9 mars 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Joli produit.
Un suivi de commande a été impeccable notamment pour satisfaire au mieux mon souhait de produit.
Sébastien TRIPOGNEY
6 mars 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Très bonne idée cadeau
Patrick SEVENO
5 mars 2022
Recommanderiez-vous les produits du site Tide-tac ?: OUI
Produit conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Service client réactif.
Très grand choix de personnalisation facile à faire.

Très beau ...lire la suite
Produit conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Service client réactif.

Très grand choix de personnalisation facile à faire.



Très beau rendu et très bon rapport qualité/prix. Achat et/ou cadeau très utile en bord de mer (sauf Méditerranée ;-))

Je ne savais même pas que cela existait ... Bravo !



De plus, entreprise française ! Je recommande.
1 2 ... 4

Vos avis Google

Laissez votre avis sur Google